« All Events

• This event has passed.

Kemah Pramuka

12 August @ 08:00 14 August @ 17:00

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-63 Gerakan Pramuka, Kwartir Ranting Ngrambe menyelenggarakan kegiatan kemah pramuka yang penuh semangat dan keceriaan. Acara yang berlangsung di Bumi Perkemahan Ngrambe ini diikuti oleh lebih dari 200 pramuka penggalang dan penegak dari berbagai gugus depan di wilayah kecamatan.

Selama tiga hari, mulai tanggal 12 hingga 14 Agustus 2024, para peserta akan mengikuti berbagai kegiatan menarik dan edukatif. Di antaranya adalah lomba keterampilan pramuka, seperti pioneering dan semaphore, serta kegiatan jelajah alam yang menantang. Selain itu, juga diadakan workshop tentang pengembangan diri dan kepemimpinan yang bertujuan untuk membentuk karakter pramuka yang mandiri dan bertanggung jawab.

Panitia HUT RI Ke-79 Kec. Ngrambe

SMP Negeri 3 Ngrambe

Jl. Bantar No.38, Ngrambe, Kec. Ngrambe, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur 63263
Ngawi, Jawa Timur 63263 Indonesia