Sebagai bagian integral dari sistem Pemerintahan Kabupaten Ngawi, Sember Daya Manusia Kecamatan Ngrambe juga memegang peranan krusial dalam penyelenggaraan berbagai layanan dan program yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Sebagai suatu entitas administratif, Kecamatan Ngrambe tidak hanya berfungsi sebagai pusat koordinasi berbagai kegiatan di tingkat lokal kecamatan, tetapi juga sebagai penyedia layanan langsung kepada masyarakat. Dalam konteks ini, SDM Kecamatan Ngrambe memiliki tanggung jawab yang luas, mulai dari administrasi pemerintahan, pelayanan publik, hingga pengelolaan sumber daya lokal.

Dalam pengelolaan SDM, Kecamatan NGrambe berupaya untuk mengoptimalkan potensi yang dimiliki oleh para pegawai dan tenaga kerja di dalamnya. Melalui pendekatan yang berbasis pada pengembangan kompetensi dan pemberdayaan, SDM Kecamatan Ngrambe bertujuan untuk menciptakan lingkungan kerja yang produktif, responsif, dan inovatif.

Berikut ini adalah Sumber Daya Manusia di Kecamatan Ngrambe saat ini :

KUSNU HERI PURWANTO, SE, MM, CAMAT NGRAMBE

JONI PURWONO, STAF PATEN KECAMATAN NGRAMBE

SUYANTO, OFFICE BOY NGRAMBE

• Ilaika Fitriani

Ilaika Fitriani adalah sosok ASN Kecamatan Ngrambe tipikal pekerja keras yang berhasil mengintegrasikan keahlian teknis, kedisiplinan, dan dedikasi untuk mencapai kesuksesan luar biasa. Melalui kiprahnya di berbagai sektor, Ilaika tidak hanya menjadi inspirasi bagi rekan kerja dan masyarakat sekitar, tetapi juga menjadi teladan bagi mereka yang bermimpi untuk meraih prestasi tinggi.