JUARA HARAPAN 1 LOMBA MTQ TINGAKT SD/MI SE-KABUPATEN NGAWI

Assalamu’alaikum Wr.Wb
Selamat Kepada juara Harapan I Lomba MTQ Katagori Putra dan Putri Tingkat Kabupaten Ngawi
Dalam hal ini Bapak Camat Ngrambe Kusnu Heri Purwanto SE,MM memberikan apresiasi yang tinggi berupa hadiah kepada para peraih Juara Harapan I lomba MTQ Katagori Putri Kabupaten Ngawi atas nama ananda Aulia Cahaya dan Juara Harapan I Katagori Putra atas nama ananda Hamdan Yasid dari MIN 11 Ngawi, Sambirejo, Kecamatan Ngrambe. Mereka adalah generasi Qur’ani yang hebat dan sangat luar biasa . Anak- anak Sholeh dan Sholehah tetap semangat dalam menuntut ilmu dan terus menggali pontensi diri. Semoga ilmu yang didapat menjadi bermanfaat serta barokah…Aamiin..

• R. Wahyu Trijanto

Raden Wahyu Trijanto adalah sosok ASN dan pemimpin yang patut dibanggakan. Sebagai seorang abdi negara, Raden Wahyu Trijanto dikenal karena eksplorasi sosialnya yang aktif, kreatif dan inovatif. Kegiatannya mencakup berbagai sektor. Ia adalah teladan bagi mereka yang percaya pada kekuatan relasi dan komunikasi sosial sebagai medium untuk menginspirasi, mendidik, dan mengembangkan potensi masyarakat.