KEGIATAN KEAGAMAAN DI WILAYAH KECAMATAN NGRAMBE

Alhamdulillah sangat luar biasa Bapak Camat Ngrambe Kusnu Heri Puwanto,SE,MM ,dalam kurun waktu Bulan Februari dan bertempatan bulan Rajab 1444 H .Bapak Camat Ngrambe banyak kegiatan dalam Pemerintahan dan Kegiatan Pengajian dalam Rangka Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang di selenggarakan di beberapa Desa di Kecamatan Ngrambe.dan sangat meriah..Semoga Kecamatan Ngrambe pelayanan kepada masyarakat lebih baik dan mendapat keberkahan dari Yang Maha Kuasa dalam hal keagamaan untuk wilayah Kecamatan Ngrambe Aamiin….

Kegiatan pengajian dalam rangka Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Dusun Ngadirejo Ds,Cepoko
Kegiatan pengajian dalam rangka Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Dusun Tawang Ds.Mendiro
Kegiatan pengajian dalam rangka Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Dusun Gedoro Ds,Cepoko
Bapak Camat Ngrambe bersama Kepala Desa Cepoko