Mas Bupati Mantu

TEMANTEN ASAL DARI WILAYAH KECAMATAN NGRAMBE

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Pada Kesempatan Kali ini Bapak Camat Ngrambe Menyampaikan bahwa
Jumlah temanten 135 pasangan dari 19 kecamatan Se-Kabupaten ngawi dan dilaksanakan di pendopo widya graha Kabupaten Ngawi pada minggu tanggal 27 Nopember 2022 dan luar biasaa bener-benar dilaksanakan dengan penuh dengan adat tradisional kejawen komplit .Khususnya wilayah Kecamatan Ngrambe yang didampingi oleh Bapak Camat Ngrambe dan Bu camat serta staf Kantor Kecamatan Ngrambe.

• Indra Sudarmaji

Indra Sudarmaji memiliki rekam jejak sebagai ASN yang mengesankan dalam menginisiasi dan melaksanakan program pemberdayaan masyarakat desa. Melalui pendekatan partisipatif, Indra mengajak masyarakat desa untuk aktif terlibat dalam perencanaan dan pelaksanaan berbagai program pembangunan, termasuk peningkatan infrastruktur, pengembangan keterampilan, dan pemasyarakatan potensi lokal.