SILATNAS (SILATURAHMI NASIONAL)PERSATUAN PERANGKAT DESA INDONESIA (PPDI) KECAMATAN NGRAMBE KABUPATEN NGAWI

PERSATUAN PERANGKAT DESA INDONESIA (PPDI) KECAMATAN NRAMBE KABUPATEN NGAWI
jangan Sakiti Hati Kami.Agar Kami Bekerja Dengan Baik.Kami Garda Terdepan Yang Berhadapan Langsung Dengan Rakyat.Bapak Camat Ngrambe Kusnu Heri Purwanto,SE,MM Telah memberangkatkan PPDI di halaman Kecamatan Ngrambe ke Jakarta mugi berkah dan selamat sampai tujuan Aamiin.

Guyup Rukun
Mbangun Desa.

• Sony Muhnawi

Sony Muhnawi adalah salah satu contoh nyata dari seorang pejabat pemerintahan di Kecamatan Ngrambe yang memiliki komitmen dan dedikasi tinggi terhadap pelayanan publik. Melalui kepemimpinannya yang inovatif, Sony telah menciptakan perubahan positif dalam pemerintahan dan mendorong terwujudnya tata kelola yang baik dan berorientasi pada kepentingan masyarakat.