BAPPEDA Ngawi Gelar Musrenbang Penyusunan RKPD Tahun 2023

Kepala BAPPEDA Ngawi Indah Kusumawardhani mengatakan, Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Ngawi Tahun 2023 menjadi bagian dari sistem perencanaan pembangunan Daerah yang sistematis dan terpadu yang salah satunya melalui keterkaitan yang erat dengan dokumen Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) kabupaten Ngawi Tahun 2021-2026 serta Rencana Strategis Pembangunan Daerah Tahun 2021-2026.

Tujuan dari kegiatan ini adalah menyelaraskan prioritas dan sasaran pembangunan daerah Tahun 2023 dengan arah kebijakan, prioritas dan sasaran pembangunan Provinsi Jatim, mengklarifikasi usualan kegiatan Musrenbang Desa dan kecamatan yang telah dibahas dalam Forum Perangkat Daerah dengan Rancanagan RKPD Tahun 2023 dan menyepakati program, kegiatan, pagu indikatif, indikator dan target kinerjanya serta loaksi penerima manfaat Tahun 2023.

“Untuk tema kali ini yakni meningkatkan perekonomian daerah melalui penguatan agrobisnis dan agrowisata yang di dukung oleh kualitas Sumber Daya Manusia, pemantapan infrastruktur wilayah dan teknologi informasi,” katanya

Alhamdulillah ,Kantor Kecamatan Ngrambe Mendapat penghargaan dari Bapak Bupati Ngawi dalam acara Musrenbang Penyusunan RKPD.Di bawa pimpinan Bapak camat Ngrambe Kusnu Heri Purwanto,SE,MM. Kecamatan Sangat luar biasa….

Kecamatan Ngrambe Mendapat Penghargaan dari MUSRENBANG di dalam penyusunan RKPD.