SAFARI BULAN RAMADHAN 1444H

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Alhamdulillah pada kesempatan kali ini kita masih di beri kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan Ibadah di Bulan Ramadhan ini tanpa ada halangan suatu apapun.Aamiin.

Selanjutnya Bapak Camat Ngrambe Kusnu Heri Purwanto,SE,MM dan Forpimcam Kecamatan Ngrambe menyampaikan terkait dengan safari Ramadhan yang di laksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Ngrambe sebagai program Keagamaan yang telah di laksanakan di setiap Desa Se-kecamatan Ngrambe.Kegiatan Safari Ramadhan yang sudah di mulai dari Dsn Ngentrep Rt.03 Rw.5 Desa Hargomulyo Kecamatan Ngrambe yang di mulai Hari Sabtu Tanggal 1 April 2023 Pukul 18.30-Selesai.Demikian laporan yang bisa saya sampaikan semoga apa yang kita laksanakan mendapat ridho dari Allah SWT.Aamiin..

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Sambutan dari Bapak camat Ngrambe Kusnu Heri purwanto,SE,MM