Nama :

15 Juni 1968
Mulai Menjabat :
22 Juni 2017

Mokh. Sodiq Triwdiyanto, seorang yang berdedikasi dan berpengalaman, pada 22 Juni 2017 dilantik sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi. Dikenal karena keahlian administrasi dan manajemennya yang kuat, ia memimpin dengan keterbukaan, transparansi, dan kolaborasi lintas sektor. Mokh Sodiq menjadi motor penggerak dalam menjalankan roda pemerintahan, dengan fokus pada pelayanan publik yang berkualitas dan berorientasi pada kepentingan masyarakat.

Latar Belakang:

Mokh. Sodiq Triwdiyanto, seorang yang berpengalaman dan penuh dedikasi, memegang posisi sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi dengan penuh tanggung jawab. Dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman yang luas dalam administrasi dan manajemen, ia menjadi sosok kunci dalam menjalankan roda pemerintahan dan mewujudkan visi pembangunan Kabupaten Ngawi.

Dedikasi pada Pelayanan Publik:

Dengan pengalaman panjangnya di bidang pelayanan publik, Mokh Sodiq Triwdiyanto terkenal karena dedikasinya yang tinggi untuk melayani masyarakat. Sebagai Sekretaris Daerah, ia memastikan bahwa berbagai kebijakan dan program yang dijalankan pemerintah daerah memberikan manfaat maksimal bagi kepentingan dan kesejahteraan seluruh lapisan masyarakat.

Keahlian Administrasi dan Manajemen:

Mokh Sodiq Triwdiyanto membawa keahlian dan pengalaman yang kuat dalam bidang administrasi dan manajemen. Kemampuannya dalam mengelola sumber daya dan memimpin tim administratif membuatnya menjadi pengelola yang efisien dan efektif, yang mampu mengoptimalkan kinerja pemerintah daerah dalam mencapai tujuan pembangunan yang ditetapkan.

Keterbukaan dan Transparansi:

Sebagai Sekretaris Daerah, Mokh Sodiq Triwdiyanto memegang teguh prinsip keterbukaan dan transparansi dalam setiap tindakan dan keputusan yang diambil. Ia memastikan bahwa proses pengambilan keputusan dilakukan secara terbuka dan partisipatif, serta bahwa informasi terkait kebijakan dan program pemerintah disampaikan dengan jelas dan mudah diakses oleh masyarakat.

Kolaborasi dan Koordinasi:

Mokh Sodiq Triwdiyanto dikenal karena kemampuannya dalam menjalin kerjasama dan koordinasi yang baik dengan berbagai pihak, baik di dalam maupun di luar pemerintah daerah. Ia percaya pada pentingnya kolaborasi lintas sektor untuk mencapai hasil yang lebih baik dalam pembangunan dan pelayanan publik, serta senantiasa berupaya untuk membangun hubungan yang harmonis dan saling menguntungkan.

Kepemimpinan Berbasis Nilai:

Dalam menjalankan tugasnya sebagai Sekretaris Daerah, Mokh Sodiq Triwdiyanto mengedepankan nilai-nilai etika, kejujuran, dan keadilan. Ia menjadi contoh bagi para pegawai dan aparat pemerintah daerah dalam menjalankan tugas dengan penuh integritas dan tanggung jawab, serta memastikan bahwa pemerintahan yang dipimpinnya berjalan sesuai dengan prinsip-prinsip tata kelola yang baik.

Melalui dedikasi, keahlian, dan kepemimpinan yang dimilikinya, Mokh Sodiq Triwdiyanto terus berperan sebagai pilar penting dalam pemerintahan Kabupaten Ngawi. Dengan fokus pada pelayanan publik yang berkualitas, kolaborasi lintas sektor, dan integritas yang tinggi, ia berkontribusi secara signifikan dalam upaya mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat Kabupaten Ngawi.

• Ilaika Fitriani

Ilaika Fitriani adalah sosok ASN Kecamatan Ngrambe tipikal pekerja keras yang berhasil mengintegrasikan keahlian teknis, kedisiplinan, dan dedikasi untuk mencapai kesuksesan luar biasa. Melalui kiprahnya di berbagai sektor, Ilaika tidak hanya menjadi inspirasi bagi rekan kerja dan masyarakat sekitar, tetapi juga menjadi teladan bagi mereka yang bermimpi untuk meraih prestasi tinggi.