Nama :

16 November 1971
Mulai Menjabat :
26 Februari 2021

Dwi Rianto Jatmiko, seorang pemimpin yang berdedikasi dan berpengalaman, menjabat sebagai Wakil Bupati Kabupaten Ngawi dengan visi yang kuat untuk memajukan kesejahteraan masyarakat. Berlandaskan nilai-nilai integritas, kolaborasi, dan inovasi, Dwi Rianto Jatmiko memimpin dengan pendekatan yang inklusif, mengutamakan partisipasi masyarakat dalam pembangunan. Melalui dedikasi dan komitmen yang tinggi, ia menjadi mitra yang kuat dalam upaya mencapai kemajuan dan kesejahteraan bagi Kabupaten Ngawi.

Latar Belakang:

Dwi Rianto Jatmiko adalah figur yang berdedikasi dalam melayani masyarakat dan memiliki pengalaman yang luas dalam berbagai bidang. Sebelum menjabat sebagai Wakil Bupati Kabupaten Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko telah terlibat aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan pembangunan, memperoleh pengalaman berharga yang menjadi landasan kuat dalam kepemimpinannya.

Pengabdian dalam Pelayanan Publik:

Sebagai seorang yang memiliki kepedulian yang mendalam terhadap kesejahteraan masyarakat, Dwi Rianto Jatmiko telah menunjukkan dedikasinya dalam berbagai upaya pelayanan publik. Sebelumnya, ia telah terlibat dalam berbagai inisiatif untuk meningkatkan akses pendidikan, kesehatan, dan ekonomi masyarakat, serta memperjuangkan hak-hak dan kepentingan mereka.

Visi dan Misi:

Dwi Rianto Jatmiko memiliki visi yang sejalan dengan tujuan pembangunan Kabupaten Ngawi menuju arah yang lebih maju dan berdaya saing. Misi-misinya mencakup berbagai aspek, mulai dari peningkatan infrastruktur hingga pemberdayaan ekonomi masyarakat, serta perlindungan lingkungan dan keberlanjutan pembangunan.

Kolaborasi dan Keterbukaan:

Sebagai seorang pemimpin, Dwi Rianto Jatmiko menerapkan pendekatan kolaboratif dalam menjalankan tugasnya. Ia percaya pada pentingnya melibatkan berbagai pihak, termasuk masyarakat, lembaga swadaya masyarakat, dan sektor swasta, dalam proses pengambilan keputusan dan implementasi kebijakan. Keterbukaan dan transparansi juga menjadi prinsip yang ia pegang teguh, memastikan bahwa setiap langkah yang diambil dapat dipertanggungjawabkan secara jelas kepada masyarakat.

Inovasi dan Perubahan:

Dwi Rianto Jatmiko dikenal sebagai sosok yang progresif dan inovatif dalam mencari solusi untuk berbagai tantangan yang dihadapi Kabupaten Ngawi. Ia senantiasa mencari cara baru untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas pelayanan publik, serta menghadirkan program-program yang relevan dan berdampak positif bagi masyarakat.

Kepemimpinan Beretika:

Integritas dan etika menjadi landasan utama dalam kepemimpinan Dwi Rianto Jatmiko. Ia mengutamakan prinsip kejujuran, keadilan, dan tanggung jawab dalam setiap tindakan dan keputusannya, memastikan bahwa pemerintahan yang dipimpinnya berjalan dengan baik dan memberikan manfaat yang nyata bagi seluruh masyarakat Kabupaten Ngawi.

Dengan pengalaman, dedikasi, dan komitmen yang dimilikinya, Dwi Rianto Jatmiko terus menjadi mitra yang kuat bagi Bupati Kabupaten Ngawi dalam upaya memajukan daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Melalui kepemimpinannya yang inklusif dan proaktif, ia menjadi harapan baru bagi terwujudnya masa depan yang lebih cerah dan berdaya saing bagi Kabupaten Ngawi.

• Ilaika Fitriani

Ilaika Fitriani adalah sosok ASN Kecamatan Ngrambe tipikal pekerja keras yang berhasil mengintegrasikan keahlian teknis, kedisiplinan, dan dedikasi untuk mencapai kesuksesan luar biasa. Melalui kiprahnya di berbagai sektor, Ilaika tidak hanya menjadi inspirasi bagi rekan kerja dan masyarakat sekitar, tetapi juga menjadi teladan bagi mereka yang bermimpi untuk meraih prestasi tinggi.